Metzgerei

Informationen zu unseren Fleisch- und Wurstwaren

Unsere Metzgerei gehört zu den wenigen Kleinbetrieben, die noch eine eigene Schlachtung betreiben. Denn seit 2010 benötigen alle Metzgereien eine sehr kostenintensive und aufwändige EU-Zulassung.

Die Schweine beziehen wir schon immer von Bauern aus der näheren Umgebung – so können wir artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege garantieren.

Bei der Verarbeitung und Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren legen wir höchsten Wert auf absolute Frische und erstklassige Qualität.

In unserem kleinen Hofladen bieten wir Ihnen unsere hausgemachten Produkte zum fairen Preis an.

 Wir empfehlen aus unserem Metzgerlädchen:

  • Geräucherte Bratwürste · Pfefferbeißer · Stadtwurst
  • Fleischwurst und Wiener · Roher Schinken
  • Rohwurst · Gelbwurst, Bierschinken, Schinkenwurst
  • Roter und Weißer Presssack
  • und vieles mehr…

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *